Unsere Interaktive Speisekarte
Schau dir an, was wir dir jeder Zeit frisch zubereiten können. Unsere Filter-Funktion erleichtert dir die Auswahl.
Zusatzstoffkennzeichnung:
1 = mit Farbstoff | 2 = mit Konservierungsstoff | 3 = mit Geschmacksverstärker | 4 = mit Süßungsmittel | 5 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken | 6 = enthält eine Phenylalaninquelle | 7 = mit Antioxidationsmittel | 8 = mit Phosphat | 9 = mit Milcheiweiß | 10 = koffeinhaltig | 11 = chininhaltig | 12 = geschwärzt | 13 = geschwefelt | 14 = mit Nitritpökelsalz | 15 = mit Nitrat | 16 = gewachst | 17 = Taurin | 18 = gentechnisch veränderter Rohstoff
Allergenkennzeichnung:
a = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer) | b = Krebstiere | c = Eier | d = Fisch | e = Erdnuss | f = Soja | g = Milch (einschließlich Laktose) | h = Schalenfrüchte (Walnuss, Haselnuss, Mandel, Paranuss, Pekannuss, Macadamianuss, Cashewnuss, Pistazie) | i = Sellerie | j = Senf | k = Sesam | l = Schwefeldioxid und Sulfite | m = Lupine | n = Weichtiere
1 = mit Farbstoff | 2 = mit Konservierungsstoff | 3 = mit Geschmacksverstärker | 4 = mit Süßungsmittel | 5 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken | 6 = enthält eine Phenylalaninquelle | 7 = mit Antioxidationsmittel | 8 = mit Phosphat | 9 = mit Milcheiweiß | 10 = koffeinhaltig | 11 = chininhaltig | 12 = geschwärzt | 13 = geschwefelt | 14 = mit Nitritpökelsalz | 15 = mit Nitrat | 16 = gewachst | 17 = Taurin | 18 = gentechnisch veränderter Rohstoff
Allergenkennzeichnung:
a = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer) | b = Krebstiere | c = Eier | d = Fisch | e = Erdnuss | f = Soja | g = Milch (einschließlich Laktose) | h = Schalenfrüchte (Walnuss, Haselnuss, Mandel, Paranuss, Pekannuss, Macadamianuss, Cashewnuss, Pistazie) | i = Sellerie | j = Senf | k = Sesam | l = Schwefeldioxid und Sulfite | m = Lupine | n = Weichtiere